頻道與節目TV

從布萊德彼特到喬治克隆尼,十位曾求助靈媒的好萊塢巨星

靈媒這個與靈界溝通的角色無論你相或不信,他們與好萊塢密不可分的關係是無庸置疑的,不少好萊塢明星在人生或事業遭遇瓶頸時選擇向他們求助。從布萊德彼特到喬治克隆尼,以下X位明星曾找上靈媒,請他們指點迷津。

布萊德彼特(Brad Pitt)

布萊德彼特過去固定會去諮詢一位名人御用的知名靈媒朗巴德(Ron Bard),據悉是他前妻珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)介紹給他的,此後他常找朗巴德請益事業與私生活相關問題。2014 年當時布萊德彼特與安潔莉娜裘莉還是一對伴侶時,朗巴德曾爆料男方早已不愛安潔莉娜裘莉,只是為了孩子們與形象才留在她身邊。

珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)

珍妮佛安妮斯頓定期會諮詢靈媒關於各種問題。

安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)

與前夫布萊德彼特不同,安潔莉娜裘莉找靈媒是為了與亡母溝通。

莎拉潔西卡帕克(Sarah Jessica Parker)

莎拉潔西卡帕克以 HBO 美劇《慾望城市》走紅,該劇轉戰大銀幕後成績亮眼,推出續集電影之前,她曾請益靈媒是否該繼續接下這部片。後來有一陣子與丈夫馬修鮑德瑞克(Matthew Broderick)感情觸礁,莎拉也是靠靈媒最終才走出婚姻危機。

卡麥隆狄亞茲(Cameron Diaz)

目的在於找尋真命天子。

珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)

安潔莉娜裘莉哀悼過世母親、卡麥隆狄亞茲的感情問題、莎拉潔西卡派克

喬治克隆尼(George Clooney)

曾因為寵物豬的過世諮詢靈媒,試圖與牠聯繫撫平傷痛。

女神卡卡(Lady Gaga)

剛出道的女神卡卡音樂事業並非一帆風順,後來她向靈媒求助,給予事業上的建議,後來果然成名晉身音樂天后。

麥莉希拉(Miley Cyrus)

從早期純樸的迪士尼童星,到多年前突然挑戰大膽慾女造型,據悉此突然的外型大轉變是麥莉希拉諮詢多位靈媒獲得的建議。

蕾哈娜(Rihanna)

定期向靈媒諮詢事業問題。

湯瑪斯約翰(Thomas John)

celebrity clients like Julianne Moore, Jennifer Lopez, Stevie Nicks, Goldie Hawn, and Courteney Cox

 

 

本文由【DramaQueen電視迷】提供