頻道與節目TV

跟《模犯生》一樣好看的泰國電影

電影199泰推薦

泰夯!暑假票房大黑馬《模犯生》你看了沒?

泰國電影超好看!幾乎都能讓觀眾在戲院又哭又笑又感動,原則上具備了以下幾種特點:

∨帥哥美女

∨幽默感 (就算是恐怖片)

∨感動

∨揪心遺憾

∨出國拍外景

而最近當紅的《模犯生》,是否有符合這些特色呢?帥哥美女,有。幽默感,有。親情感動,有。揪心遺憾,有。去澳洲雪梨拍外景,有。就是這些特色,讓你在戲院裡又哭又笑,走出戲院後更是滿足到不行!MOD電影199加碼再推薦,這裡還有三部必看泰片你不可錯過!

 

 

 

 uploadfiles/rec_image/rec_84_初戀.jpg

 

《初戀那件小事》

除了鬼片之外,台灣家喻戶曉的泰國電影就是這一部啦!中德混血的男主角馬力歐,更是一舉成為紅遍全亞洲的美少年偶像,後來還拍了票房跟觀眾都嚇嚇叫的《淒厲人妻》。有人說《初戀那件小事》是泰版的《我的少女時代》,但同樣是校園純愛回憶,人家可是早拍早紅了好幾年咧!

泰式特點check

∨帥哥美女

∨幽默感

∨感動

∨揪心遺憾

 

 uploadfiles/rec_image/rec_84_一日03.jpg

《一日戀人》

《一日戀人》也是2017在台上映的泰國電影,本片在北海道札幌拍攝,故事就發生在冬季迷人的雪景中,魯蛇阿宅與愛慕已久的女神同事,終於有機會能談上一天的戀愛,卻發現兩個人都是愛情裡的小偷…。明明是非常好看的愛情故事,結局更是發人深省又揪心,但卻沒能像《模犯生》這樣成為票房黑馬,小編覺得超可惜~而且女主角明明超正,笑起來正到小編都要醉了,MOD電影199現正熱映中,希望大家不要再錯過了!

泰式特點check

∨美女

∨幽默感

∨感動

∨遺憾

∨出國拍外景

 

 

uploadfiles/rec_image/rec_84_戀愛02.jpg

《戀愛完成式》

《戀愛完成式》為日本與泰國合拍的電影作品,在異鄉美麗的雪山景色下,兩個漂亮的泰國男孩相遇,一個萌弟、一個暖男,談起了純純的愛…。泰國電影是純愛高手,不管甚麼性別相愛,都有辦法拍得美好又單純,讓你看得入戲又揪心,再來個遺憾收尾,保證讓你回味再三。

泰式特點check

∨俊男

∨感動

∨揪心遺憾

∨出國拍外景

 

更多好看的泰國電影↓↓↓

 

初戀那件小事

看影片詳細內容

這個高中沒有鬼

看影片詳細內容

鬼才要畢業

看影片詳細內容

戀愛完成式

看影片詳細內容

一日戀人

看影片詳細內容