【孔劉來了】全方位!無死角!歐巴穿甚麼都好看,孔劉的電影造型時尚大解析

 

 

 uploadfiles/rec_image/rec_78_孔劉拼圖 (1).jpg

那憂鬱的眼神、純真的笑容,精壯高聎的身材、既男子漢又深情的形象,征服了全亞洲,甚至全世界~沒錯,他就是人人都愛的孔劉歐巴!

 

孔劉當年是模特兒出身,天生衣架子的他,真的是穿甚麼都好看,也難怪可以駕馭各種類型電影中的不同角色,甚麼菁英上班族、間諜特務、深情書生,孔劉歐巴詮釋起來都超有說服力,難怪是韓國電影男主角的第一把交椅!

 

當然對很多孔太太來說,孔劉歐爸是不穿更好看,所以孔劉歐巴當然在電影裡也是不忘服務大家的靈魂之窗,三不五時就會忘記穿衣服,好了,現在就跟著MOD電影小編,一起來解析孔劉歐巴的胸肌…電影造型時尚大解析啦!

 

 uploadfiles/rec_image/rec_78_284071-train-to-busan-train-to-busan-wallpaper.jpg

【屍速列車】

帶子男菁英LOOK

★造型解析★

髮型:ALL BACK油頭

穿搭:合身西裝

時尚配件:女兒一個

uploadfiles/rec_image/rec_78_14739163046837EbAJ.jpg

時尚解析:

想必大家都看過屍速列車吧!孔劉歐巴在本片中,一身合身西裝跟俐落的ALL BACK髮型,完美詮釋韓國菁英上班族的形象,當然最後西裝被扯爛,只剩白襯衫衣衫不整血跡斑斑,又是另一種性感的魅力(腦粉)。

不負責時尚建議:

孔劉在本片中以帶子男的形象成功征服無數女影迷的心,建議各位有子女的男士可以多多獨自帶孩子出門,可增添您的魅力。

 uploadfiles/rec_image/rec_78_B806ENT01-a1_1477567778779_656674_ver1.0.jpg

 

【密探】

二零年代紳士LOOK

★造型解析:紳士篇★

髮型:復古油頭

穿搭:三件式西裝+長大衣

uploadfiles/rec_image/rec_78_密探.png

時尚解析:

本片發生在一九二零年代,是個非常時尚的時期,許多中外電影都喜歡以當時為拍攝背景,亞洲當時受到西化影響很深,所以常見有錢男仕穿著非常正式的三件式西裝,孔劉歐巴穿起來更是迷死人啦!

不負責時尚建議:

孔劉歐巴在戲中有低調平民變裝look,配件是畫家帽跟圓眼鏡,再加上一個長外套跟軍用大背包,推薦給21世紀的各位文青參考,非常有型!

 

 uploadfiles/rec_image/rec_78_1111092152151487-450x299.jpg

【尋找完美先生】

老土呆萌書呆子LOOK

髮型:八二分

穿搭:寬版領帶+長袖毛衣+老派西裝

配件:圓眼鏡+袖套

uploadfiles/rec_image/rec_78_1111092151521487-450x299.jpg

時尚解析:

孔劉歐巴在本片中演個正經八百書呆子,所以甚麼老土的造型通通都大膽嘗試,但事實證明,人太帥真的很困擾,就算穿上連身套頭雨衣,也還是無法掩飾本身璀璨光芒,反倒激發了迷妹迷姊的母愛大爆發,真想把這書呆子帶回家養呢。

不負責時尚建議:

除了孔劉,一般人不建議嘗試本片造型。

 

uploadfiles/rec_image/rec_78_p5182463a31077010.jpg

【諜影殺機】

亡命天涯特務LOOK

 

★造型解析★

髮型:超短髮

穿搭:軍裝外套+黑色T恤

 

uploadfiles/rec_image/rec_78_21638667656444_497.jpg

時尚解析:

孔劉歐巴在本片中飾演北韓特務,除了追殺就是被刑求,超短髮加上一身勁裝,在各種動作追逐場面中,能完全襯托出孔劉歐巴修長的好身材。而各位迷妹們更是不能錯過孔劉歐巴裸上身被刑求的場面,雖然有點驚人,但絕對沒有比孔劉歐巴的身材來的更驚人呀呀呀!

不負責時尚建議:

其實把身材練好,不管有沒有穿都會很時尚。

 

uploadfiles/rec_image/rec_78_restmb_idxmake.jpg

【關不住的誘惑】

肌情四射猛男LOOK

★造型解析★

穿搭:穿很多 或 甚麼都沒穿

 

uploadfiles/rec_image/rec_78_OD17Cgc.jpg

時尚解析:

本片前半段在芬蘭拍攝,所以可以看到孔劉歐巴各種大衣造型,不過當孔劉歐巴一脫光之後,恐怕就沒有任何人記得他曾經穿過甚麼,前一部諜影殺機,他還只是裸個上半身,這部片的尺度更是完全大開,開到哪?這我實在不好說(羞)

不負責時尚建議:

裸體無法給建議。

 

以上的孔劉歐巴電影,通通在MOD電影199,孔太太們~開動啦!

 

屍速列車

事業有成的證券經理人碩宇耽於金融遊戲導致離婚,也疏於照顧女兒秀安,碩宇不得已才帶女兒搭上從首爾往釜山的高鐵。來源不明的病變殭屍肆虐首爾,韓國面臨亡國滅種的危機!碩宇才送女兒上車,食人殭屍就侵襲了車站,沒有受到病毒感染的人們,紛紛想擠上這班最終生存列車,但是成功擠上車的,不是只有活人……

看影片詳細內容

關不住的誘惑

看影片詳細內容

諜影殺機

池東哲(孔侑 飾)原是北韓特務,卻遭母國背棄,甚至失去了家人,不得不亡命南韓街頭。他活著的唯一目的,就是要找到致其妻女死亡的罪魁禍首。他一邊以擔任私人司機維生,一邊四處尋找仇人的蹤跡,誰知節外生枝,被捲入一樁謀殺案之中,目擊案發現場並意外持有被害者遺物的東哲,也因此成為該事件的頭號嫌疑人。受到多方圍堵攔截的於是展開了一場與死神搏命、以一擋百的自清與復仇之旅…!

看影片詳細內容

熔爐

來自首爾的美術老師仁浩,前往霧津一聾啞學校應聘。任職後,校園中不見任何絲毫歡愉的氛圍,洗手間時常傳來學生的尖叫聲。抽絲剝繭後,發現校長與老師們對學生進行各種性侵與暴力虐待,仁浩決心聯合人權組織社工幼真將學校老師和校長告上法庭!仁浩與孩子們一路奮戰,不是為了改變世界,而是選擇不被世界改變…

看影片詳細內容

尋找完美先生

性格憨厚的韓基俊面臨失業的窘況,在偶然的機會他想到一個創業的好點子:為人找回念念不忘的初戀,就這樣,“找尋初戀事務所”開張了。 忙於工作的音樂劇導演徐智雨雖然有著甜蜜的戀情,但卻拒絕了男友的求婚。原來…智雨的心中始終忘不了一個叫“金鐘旭”的男人。半推半就下她來到“找尋初戀事務所”,要來尋找她的初戀。但她唯一的線索只有三個字“金鐘旭”,為了完成事務所的第一筆生意,韓基俊用盡了他所有的心力來找尋金鐘旭。

看影片詳細內容

密探

看影片詳細內容